Istruzioni per rinvenimento

Caponata

Lascia la vaschetta fuori dal frigo per 2 ore e consuma a temperatura ambiente. Se preferisci, scalda leggermente in un pentolino.

Ingredienti: melanzane, peperoni, carote, SEDANO, cipolla, olive verdi (olive verdi denocciolate, acqua, sale, aceto di vino (SOLFITI), acido lattico, acido ascorbico), concentrato di pomodoro, zucchero, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, PINOLI, menta, sale, pepe nero.
Non forare la confezione.

Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni dal ricevimento.

Parmigiana

Togli la pellicola protettiva e inforna a 160° per 8 minuti

Ingredienti: melanzane, pomodori pelati, basilico, cipolla, zucchero, mozzarella (LATTE bovino pastorizzato, sale, caglio, acido citrico), prosciutto cotto (carne di suino (pari al 83%), sale, amidi nativi, aromi naturali, destrosio. gelificante: e407. antiossidante: e301, conservante: e250), formaggio a pasta dura (LATTE termizzato, sale, caglio da coltura vegetale, conservante: e1105 lisozima da UOVO), olio extravergine di oliva, UOVA, sale, pepe nero.

Fiori di zucca

Togli la pellicola protettiva e inforna a 160° per 8 minuti


Ingredienti: ricotta vaccina (siero di LATTE vaccino, LATTE vaccino, sale, fiori di zucca, scorza di limone, farina di riso, farina di GRANO tenero, lievito di birra secco, acqua, olio di semi di girasole, sale, pepe.


Non forare la confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni dal ricevimento.


Pasta con le sarde


Cuoci i rigatoni in acqua bollente per 4 minuti. In una padella, scalda il sugo di sarde. Scola la pasta e salta tutto in padella per 2 minuti.
Ingredienti: farina di GRANO duro, acqua, SARDE (SARDINA PILCHARDUS), ACCIUGHE (ACCIUGA, sale, olio di semi di girasole), finocchietto selvatico, scorza di arancia, cipolle, olio extravergine di oliva, uva sultanina, PINOLI, concentrato di pomodoro, sale, pepe, acqua.


Non forare la confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni dal ricevimento.


Busiate con pesto alla trapanese


Cuoci le busiate in acqua bollente per 6 minuti. In una padella, scalda il pesto alla trapanese. Scola la pasta e salta tutto in padella per 1 minuto.


Ingredienti: farina di GRANO duro, acqua, pomodori, MANDORLE, formaggio a pasta dura (LATTE termizzato, sale, caglio da coltura vegetale, conservante: e1105 lisozima da UOVO), basilico, pomodori secchi (pomodori secchi (60%), olio di semi di girasole, capperi, olio extravergine di oliva, sale, aglio, basilico, prezzemolo, ACETO DI VINO), aglio, sale, pepe.


Non forare la confezione.

Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni dal ricevimento.


Calamari ripieni


Lascia la vaschetta fuori dal frigo per 2 ore e consuma a temperatura ambiente. Se preferisci, scalda leggermente in un pentolino


Ingredienti: CALAMARI (CALAMARO del pacifico, acqua, sale, antiossidante: e300 acido citrico), prezzemolo, olive verdi (olive verdi denocciolate, acqua, sale, aceto di vino (SOLFITI), acido lattico, acido ascorbico), pancarrè (Farina di GRANO tenero tipo 0, acqua, olio di semi di girasole (4,3%), destrosio (3,8%), lievito, sale, estratto di malto d’orzo. Trattato con alcool etilico), ACCIUGHE (ACCIUGA, sale, olio di girasole), olio extravergine di oliva, pomodoro, cipolle, capperi.


Non forare la confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni dal ricevimento.


Involtini di spada


Togli la pellicola protettiva e inforna a 160° per 8 minuti


Ingredienti: PESCE SPADA (PESCE SPADA, antiossidanti E331 e E301, sale), pancarrè (Farina di GRANO tenero tipo 0, acqua, olio di semi di girasole (4,3%), destrosio (3,8%), lievito, sale, estratto di malto d’orzo.

Trattato con alcool etilico), scorza di agrumi, ACCIUGHE (ACCIUGA, sale, olio di girasole), aglio, capperi, pomodori secchi (pomodori secchi (60%), olio di semi di girasole, capperi, olio extravergine di oliva, sale, aglio, basilico, prezzemolo, ACETO DI VINO), prezzemolo, formaggio a pasta dura (LATTE termizzato, sale, caglio da coltura vegetale, conservante: e1105 lisozima da UOVO), mozzarella (LATTE bovino pastorizzato, sale, caglio, acido citrico).


Non forare la confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni dal ricevimento.


Polpette di cavallo


Togli la pellicola protettiva e inforna a 160° per 8 minuti


Ingredienti: carne equina, pancarrè (Farina di GRANO tenero tipo 0, acqua, olio di semi di girasole (4,3%), destrosio (3,8%), lievito, sale, estratto di malto d’orzo. Trattato con alcool etilico), prezzemolo, LATTE, aglio, formaggio a pasta dura (LATTE termizzato, sale, caglio da coltura vegetale, conservante: e1105 lisozima da UOVO), UOVA, semi di finocchio, sale, pepe, olio extravergine di oliva.


Non forare la confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni dal ricevimento.